cairo_tigra

Category:

Вчера.

Вчера мы с Мелким собирали душевую кабинку. Поддон и задние стенки собрались практически моментально, хотя дали повод поржать над малым. А вот верхнюю и нижнюю дугу мы крепили часа два, попутно хуесося долбоебических китайцев, которые определенно решили, что способ крепления дуг должен быть по образу и подобию китайской пытки. Если те китайцы еще живы после вчерашнего приступа икоты длиной в два часа, то у них железное здоровье и никакой ковид им не страшен.

В 23.45 оставалось подвести горячую воду от водонагревателя к душу, а с этим он справится и без меня, так что я засобиралась в Минск. Самое время, ага, но у меня на сегодня были планы в Минске, а еще надо привести себя в порядок. В Минске я была в районе часа. «Порадовалась», обнаружив на подъезде уведомление об отключении горячей воды. Круть. В деревне горячей воды в душе еще нет, а в Минске уже нет. Но есть водогрей. Которому надо где-то час, чтобы нагреть 50л. Поставила будильник на 3.30, чтоб вода уж наверняка нагрелась, после звонка будильника, даже не прокляв всё на свете, в полубессознательном состоянии провела все необходимые процедуры и отправилась досыпать. Почему не помыться утром? Потому, что грива не высохнет, а феном я не пользуюсь, хоть и купила как-то давно навороченный Филипс, поюзала раза два и оставила в Каире, когда уезжала.

Сейчас, спустя два часа после пробуждения и чашки кофе со сливками я уже почти человек и почти готова к новым свершениям))

Всем доброго утра и хорошего дня!))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded