Обычное утро этим летом с приходом тепла у меня начинается необычно: я просыпаюсь в районе 9ти (начало рабочего дня, как никак), проверяю почту иииииии, если нет дождя,

иду в сад смотреть что там на повестке дня у пчёл, не собираются ли они упиздовать в закат.

Дальше кофе-работа-еще раз глянуть на пчёл-обед, внеплановое тисканье собаки и кошаков, к вечеру полить сад-огород, выгулять собаку и баиньки.

Еще из внепланового — посмотреть, есть ли пчёлам чем заняться, если нет, то навощить рамки и поставить в улей.
Из поржать — в ульи я лажу без скафандра и без маски: жить я хочу долго и счастливо, а в экипе мне не хватает воздуха и я теряю сознание. Поэтому, если бы кто-то задался целью и обзавёлся квадракоптером, то сверху этого кого-то ждало бы то еще зрелище: Тигра в коротком топе и плавках шаманит в ульях.
Одна радость — роёв уже, вроде как, не ожидается. И то хлеб. Словить бы я словила, а вот куда его селить... Хотяяяя... При необходимости и жилплощадь найду.)))
Нет, Тигра не сошла с ума и в одночасье не превратилась в пчеловода-любителя, но папу пять дней назад забрали в больницу, а пчёлы с ним в больницу ехать отказалась)
Я уже писала у френда в комментах, что возможность выходить на свой участок даже в карантине необходимо закрепить в конституции.
Ведь если бы я безвылазно третий месяц сидела в своём скворечнике на пятом этаже — я б уже кукухой съехала, а так ничё, бодра, весела и даже немного загорела. (хотя если б карантин объявили зимой — я б его не заметила, я и так по три недели могу сидеть в берлоге, холодно мне на улице, а с постоянно открытой в квартире форточкой не холодно, гыгы).
Ёлки, кстати, тоже мои, все 30 штук))
А здесь я решила чутка повлиять на экосистему: добавить лесу то, чего в нём никогда не было - каштаны. Пока вылезло всего два. Будем подождать))
Так и живём.))