cairo_tigra

Category:

Сижу вчера вечером, никого не трогаю. Слышу собака на улице ругается матом. А таким тоном она ругается только на ёжика, путь которого дом-работа-дом лежит аккурат через наш двор. Иногда ежу везёт и с собакой они разминаются. А иногда упс. И каждые пару вечеров мне приходится выходить, брать это колючее безобразие на руки и выносить его из зоны собачьей видимости.

Так вот, ворча на блядского ёжика, которому впадлу обойти лишних пару метров, чтобы не встретиться с собакой, я вышла из дома. Собака в стойке, рычит. Нос к земле. Ёжика нет. Интересно. Ухожу за фонариком. Собака копает что-то лапой и рычит. Собака, ты ёжика закопала что ли? Ну ты даёшь. Свечу. Оппаньки. На песке лежит, распластав крылышки,

летучая мышь.

Хренасе. Я их вживую и не видела никогда. Ну ок, сказала собаке сидеть смирно, взяла коробку, поместила мышь вовнутрь, вовремя подумав, что руками её брать явно не стоит, мир еще от одного последствия контакта её собрата с человеком не оправился, я со своим вкладом в вирусологию и эпидемиологию буду явно лишней.

Отнесла коробку подальше от света, высадила мышу на доску, параллельно вопрошая какого самореза её к нам занесло аэродрома ей для взлёта надыть.

Минут через десять проверила — мышь аэродром устроил, запуск был произведён успешно (ну или к нему приложили лапу кошки, что тоже нельзя исключать).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded