cairo_tigra

Categories:

Записью padolski навеяло.

Год назад сподобилась я на испытание на себе турецких патчей от межпозвоночной грыжи. Не скрою, доступные клинические исследования меня не особо убедили, но спина болела зверски, нейрохирург предлагал не мучиться и заменить диск, реабилитолог наказал закачивать спину, а я, как та обезьяна, всё не могла определиться умная я или красивая и куды мне бечь.

В общем, в очередной командировке послушала я коллегу с дипломом физиотерапевта и решила испытать чудодейственность патчей на себе. Один нюанс - после наклеивания нужно провести лёжа на спине 24 часа с короткими перерывами на отправление естественных надобностей. Вторым нюансом была пометка о том, что через несколько часов после наклеивания возможны сильные боли в месте применения на несколько часов. 

Что я не женщина что ли, что мне какие-то боли на какие-то несколько часов.

В общем, вывод первый: лежать 24 часа - это ппц и не дай боги.

Второй, на 24:01: господи, спасибо, что это всего лишь на 24 часа.

Третий, через пару часов после отклеивания, и последующие 20 часов: суууууууукаааааааааааааааааааа, предупреждать надо, что пара часов боли при применении - это нежный массаж по сравнению с грёбаным болевым трешем следующие 20 часов после снятия! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


В общем, никаких больше полежалок, даже за очень большие деньги, ну их нафиг)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded