cairo_tigra

Categories:

Что вижу, то пою.

Никогда не пробовала, но вдруг получится.

Хотя нет, вру, пробовала писать по абзацу о каждом событии, чем-то затронувшем меня в течение дня. Но, то ли событий стало меньше, то ли затронуть меня стало сложнее, запал как-то иссяк. Как в том демотиваторе:


Хотела я подружаек на свой др куда-нибудь вывезти в ближайшее зарубежье, но у одной мама чудит (не ходи сегодня на работу, а то вернёшься, а я умерла), у второй всё семейство. Поедем, похоже, проверенной командой - подруга, её муж и я (если поедем, что-то муж подружайкин никак не определится умный он или красивый))).

-

Папусик попросил домашних булок на свою пасху, я с дрожжевым тестом раньше не сильно дружила, но уже третий год буду печь. Каждый раз перед пасхой вспоминаю, что не записала рецепт, по которому пекла «в прошлом году». Ну и ладно, будет очередная импровизация на тему.

-

Пытаюсь понять, хочу ли я в командировку в Иран. С одной стороны, я там не была и мне интересна и сама страна и тема командировки — она для меня в новинку, с другой — август в Иране вряд ли лучше августа в Каире, а август в Каире — это жопа. Что-то не складывается у меня с этой командировкой, может ну её нафиг и пусть принимающая сторона сама с аудиторами забавляется без моего чуткого руководства? Я подумаю.

-

Позабавили меня вчера комментаторы в блоге одной барышни, да и сама барышня позабавила. Напомнили родной форум в период его расцвета и воинствующих неофиток, конечно-конечно, я и дура страшная, и завидую, проходили лет десять назад, ничто не ново.)) Жаль, иных уж нет, а те далече. Со старичками хоть на ФБ в ленте видимся, а неофитки... даже интересно иногда, что с ними, где они.. 

-

Продаю своего железного коника. Какие у нас всё-таки недоверчивые покупатели. Не верят, что можно вот так вот взять и захотеть продать пятилетнего японца с пробегом 80т. Вы, говорят, тысяч 14 скрутили.

А чё 14 только? Может 114, кто больше?))

И машина у вас крашеная, пороги не в цвет.

Ага, канешшшна крашенная, сучка, как, собсна, и хозяйка.

Причина продажи? Ну в то, что надоела никто не поверит. Что а) надоела и б) полный привод понадобился — тоже как-то не катит. Говорю, что перчатки в тон потеряла, пришлось искать машину под цвет новых перчаток.

-

У родителей в этом году томаты взошли очень выборочно, но и им не суждено было пересесть в парник - их жизненный путь пересёкся с неисповедимыми путями кота, который, собственно, и свернул всё это редколесье с подоконника.
В общем, на семейном совете было решено, что фиг бы с ним, рынок нам в помощь.

-

Пришла весна, в тренажёрку навыползало подснежников из серии:

- Здравствуйте, хочу записаться на фитнес.

- Обещание по случаю Нового года?

- Да.

- У нас есть однодневный курс с четырьмя селфи.

- Идеально! 

-

Как-то так))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded