cairo_tigra

Рассуждательная

Хочу порассуждать. Запись открытая.

Итак, дано:

Пришли, значиццо, протестующие в воскресенье на Окрестина.

Сотрудники ЦИП и ИВС пересрали осерчали и отменили приём передач в воскресенье, частично в понедельник, а потом и вовсе вывесили новое расписание «только по четвергам в связи с ковидом» (как удобно иметь ручной ковид).

Т.е, может статься так, что родственник ждёт четверга, а в среду ближе к вечеру сидящих оппа и этапируют в Жодино, а в Жодино передачи по средам до 18ти. И всё, жди, мил чек, следующей среды.

Вышедшие сегодня сказали, что их не били, но просят передавать больше мясного, т.к после воскресного марша кормить стали гораздо хуже. (а 11р\день всё равно вынь да положь)

Внимание, вопрос: с одной стороны, штурм Бастилии и вот это вот всё определенно может стать шагом к победе, а с другой, я понимаю родителей и волонтёров, которые в августе встали в цепь на пути толпы к ИВС, чтобы не ухудшить и без того плачевное положение задержанных.

И хрен тут знает, что здесь правильно. Большие цели — большие потери. И с определенной цифры жертвы становятся статистикой. Но никому не пожелаешь в неё попасть. Ни ради какой цели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded