cairo_tigra

Это вам не Рио-де-Жанейро

Родная компания решила позаботиться о сотрудниках и организовала тест на ковид и антитела.

Приезжаем организованно к 9ти к выделенной двери. Приехали. Встали в очередь. Ждём девяти. Стучимся. Тоном «Пива нет!» получаем «Медсестры еще нет!». Ждём. Через десять минут открывается дверь и оттуда высовывается недовольное создание в полном экипе со словами «И чё стоим?». Ээээээээ..... Потомучтогладиолусблять!

Барышня настолько уверена в своих навыках попадания в вену, что жгутом не пользуется. И у первых двух зашедших исковыряла все руки. Я, зная свои вены, нежно поинтересовалась «А Вы без жгута?». Таки со жгутом барышня даже попала с первого раза. Но после того, как взяла нужное количество крови, вместо того, чтобы достать иглу по той же траектории, как загоняла - она ею сначала ковырнула вперед и вверх. Это ппц, у меня рука так не болела ваще ни разу за всю мою историю кровоотбирания. Спустя 45 минут я еще не могла телефон в руке удержать. Через 2,5 часа я всё еще чувствую как тянет вена. 

Ну блять же ж. Всё-таки услуга, предоставляемая государством, хоть за деньги, хоть забесплатно, она, по ощущениям, кака-то на отъебись. Типа «скажи спасибо, что ваще взяли!».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded