cairo_tigra

Невероятная Тома...

Тамара Лисицкая
Хочу написать "закономерно", и не пишу. Слово временно потеряло свой смысл. Вообще слово "закон".  Как его применять сегодня? Только сразу Божий суд. 
Но синоним бы... синоним...
"Логично", может?. Но и логика тут не работает. В токсичной среде нет логики, есть только стойкость без правил.  Тебя уничтожают и ты уничтожаешься. Л-логика. 
Или не уничтожаешься.  
Если не уничтожаешься, то замираешь, бьешь или бежишь. Тоже логично. А может, закономерно.
Беларусить - это новый, очень крутой, горький и яркий глагол.
***
В ответ на  удар клетки тела и души  реагируют болью, синяком, опытом, а потом новым циклом реакций.  Очевидно, что в нем снова  будут эйфория и депрессия, затишье и вызов, ярость и осторожность. Живой ум и живые ткани обучаются каждый день. Иногда им надо упасть и полежать без сил.
А иногда они в бешенстве.Иногда они ржут над свежими мемчиками, забыв о боли.
Иногда они так холодны и спокойны. что боятся сами себя.Мы сейчас так очистились от всех внешних проблем, что остались один на один с собой и страной. Такая классная пара. Не надо притворяться все время сильным или всегда красивой.  Надо просто осознать, что это долгая и верная история, никто лишний, никакие советы со стороны не смогут помочь или помешать укреплению этих отношений.
Это долгая любовь. Понимание её пришло не сразу, но было ослепительным. И нет, она не капризная, эта прекрасная мечта. Она просто засижена канцелярскими мухами, измучена и истоптана берцами. Но мы же видели, да? Видели, какая она  вау?
А даже если она и старая, выкормившая кучу детей? Вон, сколько прекрасных она родила! И какие люди! Знали мы о них? Знали мы о тех, чье имя не гуглилось еще полгода назад? А она сказала: — Познакомьтесь, дети. Сейчас так трудно и плохо, что познакомьтесь между собой...
Верим, идем, ссоримся, бьемся, лежим потом вообще без букв в голове, потом снова встаем, хоть мотор уже и порыкивает возле горла. Это такая жизнь. Это такое время. Это такое место.
Дружище, тебе выпало делать историю. Делай её спокойно. Может, неправильно с точки зрения теорий. Ну, так и закономерности сейчас не работают. И логика тоже. Работают чистая звериная интуиция и какая-то уже неубиваемая вера.
Полежал, встал и идешь.
И  солнца не надо. Ты на него уже запрограммирован по факту геолокации.
Верим.
Можем. 
Идем.
Победим.
Всем Света! 
С Рождеством.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded