cairo_tigra

Отношения

Что-то я вчера услышала историю и задумалась.

Дано: семья из трёх человек, дитё в школу пошло. На каком-то этапе жена увлеклась йогой и вегетарианством и перевела на это дело всё семейство. И дитё тоже. Муж на волне воодушевления всячески это дело одобрял. А тут пришёл ковид и муж заболел. Лечился у семейного врача, тадам, травами и гомеопатией. На пороге грандиозного шухера, когда уже бОльшую часть времени начал проводить лёжа на животе, позвонил родителями, типа «мам-пап, чёт мне хреновенько, если что не поминайте лихом, позаботьтесь о невестке и внуке». Отец через час звонил в дверь в сопровождении врача, капельниц, кортикостероидов и кролика. Топнул ногой и повелел не выёживаться и жрать как нормальные люди.

Муж пошёл на поправку. 

Вылечившись, и он и деть продолжили есть мясо. Но жена бухтела-бухтела и проще стало снова согласиться на вегетарианство и травяные чаи вместо кофе.

Это всё был пролог. А теперь, собсна, то, ради чего всё затевалось:

По соседству живёт одноклассник мужа, к которому тот периодически заходит  поиграть в танчики иииииии

сварить пельменей или пожарить кусок принесённого с собой мяса и попить кофе.

И вот я вчера сидела и чесала репу: вот, вроде, и мир в семье, и муж пошёл по пути наименьшего сопротивления — и жена довольна, и ему вкусно, но, как по мне, неправильно это всё. Жена не права со своей принудиловкой, муж не прав том, что подхомячивает вне дома.

А на чьей стороне вы в этой истории?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →