cairo_tigra (cairo_tigra) wrote,
cairo_tigra
cairo_tigra

Из жизни офиса

*повешено сегодня собственнолапно. ибо заипало. и не только меня* 

Уважаемые дамы!
Если вы считаете себя воспитанными и культурными человеками, то, в качестве доказательства сего и для вящей сохранности нервной системы остальной части коллектива рекомендуем вам придерживаться следующих правил сосуществования лиц женской национальности в отдельно взятом офисе:
1. Слово «Здравствуйте» не только является показателем вашего воспитания, но и залогом того, что его отсутствие в конечном итоге не перевесит остальные ваши плюсы.

2. Своевременно вымытые чашки и тарелки являются гарантом того, что на кухне у нас не заведется всяческая живность в виде тараканов, которая, в свою очередь, не переедет в наших сумках на новое место жительство – к нам домой.

3. Если вы были так добры к тарелкам, будьте любезны, не забудьте столешницу в кухне – ей тоже приятно быть чистой. То же касается и мойки.
ПС. Трапезничающими вслед за вами это так же приветствуется.

4. Насыпая листовой чай мокрой ложкой, не надо той же ложкой лезть в сахарницу. Поверьте, не все в офисе являются любителями чаинок в кофе, а отделение чаинок от сахара, поверьте, занятие мало приятое, высыпание сахара же в мусорку карается соответственно.

5. Если Вы являетесь приверженцем повторного использования спитых чайных пакетиков, будьте любезны хранить их у себя на столе, ибо присутствие оных на столе общем раздражают эстетические чувства и вынуждают пополнять словарный запас нецензурной лексики.
С уважением, коллеги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments