cairo_tigra

Category:

Самолечительское.

Как бы я ни уважала профессию врача, сама к дохтеру я поползу только если уж совсем крындец. Ибо, как я твёрдо уверена, в моём почтенном возрасте уже пора знать как организма реагирует на то, вот это и вон то и что с этими реакциями делать.

Плюс — до недавнего времени — полный доступ ко всем лекарствам. Сейчас лавочка закрылась и на каждую упаковку для личных нужд нужна подпись генерального.

В общем, если не считать походы за справкой на вождение  и одну операцию (а на лавры сама себе хирурга я никогда не претендовала), в сознательном возрасте меня более-менее периодически видят только гинеколог со стоматологом, а всякую не требующую хирургического вмешательства, исправляемую таблами хрень я себе и родителям нормально диагностирую и лечу сама.

А началось всё сто лет до нашей эры, лет в 12, когда после моих жалоб на боли в подвздошной области мамусик сводила меня по всем возможным врачам и последний в списке, видя что всё, что можно уже исключили изчёк «Ваша девочка очень мнительная!». Агаблять, меня от боли в бараний рог скручивает, а я мнительная. В общем, с тех пор мамусик на мои периодические жалобы на пузо говорила «иди полежи». Благо приступы были нечастыми.

На теперешней работе, слава всем богам на свете, больничный не требуют: можешь работать из дома — работай, не можешь — тогда неси больничный.

Так и живём: при подозрении на хирургию я сдаюсь хирургам, с остальными симтомами справляюсь сама, благо, аптечка у меня размером с небольшой складик.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded