cairo_tigra (cairo_tigra) wrote,
cairo_tigra
cairo_tigra

Обеднее)))

Пообедала. Поэтому пост цензурный. Непосредственно перед обедом нецензурность из Тихров так и рвалась, и, к вящему моему стыду, даже прорывалась...

 Обеды нам доставляют из кафе, расположенного на 6 этажей ниже. Всё в с пылу, с жару - сама контейнеры фольговые видела и даже щупала. БОльшая часть офиса обедает в столовой (посменно, маленькая у нас столовка). Нашему коллективчегу, состоящему из 3-х (иногда 4-х) человек, накрывают отдельно - типа эфендимы бэши и одна ханум. Почему каждый раз нам приносят ВСЁ холодное???!!! Тётенька специально ждёт когда фольга остынет чтобы не обжечься? Не понимаю я. Который день самолично таскаю тарелЬки в микроволновку. Мне не влом, я лучше лишний раз стаскаю, чем чахнуть над холодной какашкой. Но отсюда вывод - басурманские офис-тёти ничем не отличаюццо от масрийских офис-боев - такие же пофигисты, абы галочку в графе "притащили" поставить. А что притащили, как притащили и, главное, в каком виде - это дело пятое... Тьфу.

А еще, по мнению офис-тетеньки, приличные девушки не потребляют жидкости в таких количествах, какие неприлично потребляют Тихры, если дать им волю, конечно. Поэтому не иначе как в заботе о фауне (Гринписовка, однако) она стремится превратить меня в приличную и соответствующие жидкости ограничить.
 

По моим наблюдениям, мне нужно, как минимум, 2 стакана воды, айрана или сока (без разницы, абы не колы-чаю-кофе) до обеда и 2 стакана после. Тётенька принципиально носит по одному стакану до и после. Остальное добываеццо в приказном порядке через секретаря или в самостоятельных вылазках к холодильнику. Вылазки проходят под неодобрительное сопение вышеупомянутой тетеньки, так что я предпочитаю отвлекать секретаршу)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments