cairo_tigra

Это просто праздник какой-то!

*спойлер: кто-то же это пишет, а, главное, кто-то же этому следует*

Гангрена

  * Тщательно прожевать черный свежеиспеченный, желательно ржаной, хорошо просоленный хлеб, после чего обложить им больное место толстым слоем и перевязать. Это верное и очень сильное средство. Этот же способ с успехом можно применять и при нарывах.
  * Листья крапивы, размятые и приложенные к ране или язве, останавливают заражение крови.
  * Взять кусок бараньей или говяжьей печени от свежезаколотого животного и, не обмывая его, положить на место, пораженное гангреной, на 1 ч. или до тех пор, пока под печенкой не появятся прыщики или нарывчики.
Простерилизовав иглу, проколоть эти прыщики и снова приложить окровавленный кусок печенки. Процедуру прикладывания печенки и прокалывания нарывчиков следует повторять до тех пор, пока не перестанут появляться новые нарывчики. Однако следует помнить, что зараженная царапина или рана должны быть открыты перед наложением куска печени.

* Когда пораженное место начинает чернеть, надрезать его ножом, слегка почистить рану и выбросить свернувшуюся зараженйую кровь. Затем нужно сделать надрез у какого-нибудь здорового животного и взять в чашечку немного свежей крови. Этой кровью следует смазать рану и перевязать ее. Такую операцию необходимо проделать 4-5 раз в день. Без необходимого опыта к данному методу не прибегать. — хорошее замечание. Подобные рецептыши вообще желательно не читать. А лучше — не писать.

Гипотония

  * Для увеличения мощности сердца за час до посещения бани или парилки надо съесть 50-100 г вареного сердца животного. За 15 мин. до входа в парилку выпить сердечный квас или фермент, приготовленный следующим образом: взять 3 л воды 1 стакан растения серого желтушника, или адониса, или ландыша, наперстянки, строфанта, шалфея, купены, добавить 1 стакан сахара, 1 ч. л. сметаны. Все бродит не менее двух недель-в теплом помещении (можно возле радиатора). Разовая доза кваса около 0,5 стакана. После паровой процедуры необходимо провести массаж тела с целью улучшения кровоснабжения органов и конечностей. Наличие микроэлементов, поступивших с сердцем животного, помогает быстрому восстановлению сердечной ткани. 10-20 подобных процедур значительно улучшают сердечную деятельность.    Практически можно добиться, что нарушения в работе сердца будут полностью устранены вне зависимости от возраста больного. Однако необходимо знать, что надо ежедневно употреблять 0,1 г размолотой травы серого желтушника. Горечь этого растения стимулирует работу поджелудочной железы на выработку инсулина, который, расщепляя сложные жиры и сахара, обеспечивает питание сердцу.
  * При пониженном давлении и большой слабости, включая и пониженную температуру тела (особенно конечностей), целесообразно употреблять жмыхи капусты, щавеля, подорожника, трифоли, борщевика. Процедуру глотания этих жмыхов продолжать до тех пор, пока тело не разогреется, ноги и руки неперестанут стынуть на холоде. Они точно перестанут стынуть, просто примут температуру окружающей среды вместе с остальными органами.

Инфаркт миокарда

  * В первые дни заболевания инфарктом миокарда рекомендуется 2 раза в день пить сок моркови с растительным маслом: 0,5 стакана сока и 1 ч. л. масла. 

Цирроз печени

  * Сдвиговое заболевание, характерное при циррозе печени, можно излечить при помощи потогонных процедур. Так, например, с помощью бани или парилки, а также потогонных процедур в домашних условиях или потогонных чаев происходит сильное потение кожи. После окончания потения кожа будет всасывать все, что находится на ее поверхности.    Если в этот момент кожу обтереть молочной сывороткой, смешанной с медом или рыбьим жиром (можно натереться и просто очищенной селедкой ну конечно, чем же еще, селёдка всему голова!), то все вещества, находящиеся на коже, немедленно впитаются в нее. В этом случае печень частично отдыхает, а организм питается уже не через печень, а через кожу. Естественно, лечение печени этим способом необходимо проводить под наблюдением врача. сначала найдите в достаточной степени сумасшедшего врача, который согласится это наблюдать!

Процедуры проводят с обязательным употреблением вареной печени животного (50-100 г), чтобы присутствовали в достаточном количестве необходимые для печени микроэлементы. После процедуры подкормки организма через кожу ее следует обмыть или обтереть уксусом.

* Смешать женское молоко с белой мукой и принимать утром натощак и вечером по 1 ст. л. тут прекрасно всё!

Рецепты от Ванги

Кровотечение: 1. (Обильное, хроническое у женщин.) Хорошенько взбить шесть яичных белков, добавить 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, перемешать и выпить полученную смесь. 

Переломы

* Для ускорения срастания костей: напилить надфилем из медной монеты или из чистой меди 0,1 г порошка и высыпать его в стакан с теплым молоком или растереть с яичным желтком. Принимать 2 раза в неделю. — пилите, Шура, пилите!

Рак желудка

  * При поражении желудка, поджелудочной железы и молочных желез: залить 1 л воды 0,3-0,4 г (кукурузное зерно) медного купороса. настоять ночь и принимать по 50 мл настоя 1 раз в сутки, утром натощак, за 1 ч. до еды.
  * Купорос очень эффективен при лечении рака прямой кишки. После очистительной клизмы из ромашки ввести теплый раствор медного купороса (из предыдущего рецепта). Сразу после облучения применять опасно, надо выдержать 1-2 месяца.

* При запущенном раке желудка нужно сорвать листья алоэ с растения не моложе трех лет, выдержать 10-12 дней в темном месте при 6-8 °С, измельчить, отжать сок и смешать с коньяком из расчета 0,5 л коньяка на 2 ст. л, сока. Одновременно нужно приготовить настой из листьев пеларгонии: 3 свежих листа этого комнатного растения залить 1 /2 стакана кипятка, плотно закрыть крышку сосуда, поставить на 8 ч на горячую (но не кипящую) водяную баню, затем процедить, влить в смесь коньяка с соком алоэ и добавить 3 капли 5%-й настойки йода.
Все указанные пропорции должны быть точно соблюдены. Принимать эту смесь следует по 1 ст. л. 2 раза в день натощак утром и вечером. Через несколько дней могут появиться боли и даже кровянистые выделения, но через 1-2 недели это пройдет и наступит улучшение.


* При раке желудка: натереть корни майского лопуха и есть их в свежем виде. — Класс! А если еще купороса туда!

 * Для снятия сильной боли и поднятия настроения онкологических больных помогает бальзам: к 200 мл экстракта березовых почек добавить 50 мл экстракта цветов хмеля, 20 мл экстракта водяного перца. 20 мл экстракта кровохлебки и 15 мл экстракта белены или болиголо.ва и настоять смесь 1 сутки. Пить по 1ч. л. 3-4 раза в день до еды. Улучшение наступает через несколько дней. Бальзам используется в качестве вспомогательного средства при комплексном лечении. Для приготовления бальзама настаивают 100 г березовых почек на 0,5 л водки в течение двух недель и точно также готовят экстракт корней кровохлебки.    Для получения экстракта белены заливают 0,5 л водки 5 дес. л. измельченных листьев белены. Для получения экстрактов травы водяного перца и цветов хмеля нужно залить 2 ст. л. соответствующей травы и настоять ночь в термосе.

 * При раке гортани и при туберкулезе горла: после приема сока дурнишника нужно вдыхать дым сжигаемых семян этого растения, для чего горсть сухих семян насыпать в жестяной чайник и держать его на огне до тех пор, пока не пойдет дым. Дышать следует, вставив в носик чайника трубку или обмотав его чистой холщовой тряпкой, чтобы не обжечь губы.

* Это так и вовсе достойно попадания в Большую медицинскую энциклопедию!

В трехлитровую бутыль положить 25 раков длиной 10-12 см, предварительно хорошо промытых. Затем доверху залить чистым медицинским спиртом и настоять 30 дней в темном прохладном месте, периодически (1-3 раза в день) взбалтывая. Затем спирт разлить по бутылкам, а раков просушить. Раков растереть в мелкий порошок и принимать за 1 ч. до еды по 0,5 ч. л., запивая 1 ст. л, спирта, в котором настаивались раки, а потом водой.

* При раке внутренних органов: смешать свежий протертый корень лопуха с достаточным количеством сливочного масла и сырым желтком яйца домашней курицы и кипятить на водяной бане до получения однородной массы. Принимать смесь следует по 1 ст. л. 3 раза в день. Этой же смесью смазывать пораженные раком места на коже.

Менингит
Эту страшную болезнь издавна лечили с помощью пиявок. Их прикладывали к носу и заднему проходу больного. Через некоторое время наступало облегчение.

Дальше вообще песТня!

Премию автору! Букера или Пулитцера!

• Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.

• Нос не дышит или бронхи – взяв чесночный стебель тонкий, раскури тот, вдоль проткнув или в трубку все заткнув.

• Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!

• Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.

• Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как еж в трясине.

• Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.

• Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой. 

• Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.

• В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.

• Соль с горчицей в керосине суставные боли снимет.

• Раскали гвоздь старый, ржавый. В мед воткни, как флаг державы. Мажь с гвоздя пчелиным дегтем флюс с десной. Дави их ногтем.

• Кипяти кору осины, ноги парь, коль есть грибок; с содой мыло мажь всю зиму на грибковый ноготок.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded