cairo_tigra (cairo_tigra) wrote,
cairo_tigra
cairo_tigra

Офтальмологическая)))

А у меня вам новая байка из Тихрячьей жизни)))
Проснувшись сегодня утром поняла, что перед сном забыла снять линзы. Поняла, кстати сказать, не сразу - глазья спросонья протираю, а они не протираются. А вижу на удивление хорошо. Вычеркнула из списка вероятность чудесного исцеления непонятно за какие заслуги. 2-м пунктом было: Дуро! Ты забыло снять линзы на ночь! Первый раз за 5 лет. И, главное, уснула без малейших неудобств... Зато проснууулааааась... Глазки чешутся, красные, крррасота! 
Как честный человек, я всё-таки начала собираться на работу: честно приготовила завтрак, честно его снямала и честно же попыталась надеть линзы. Представив, что после уже прошедших 24-х часов, мне предстоят еще как минимум 10, мне стало реально дурно, а линзы надеваться отказались напрочь.
В общем, работа сегодня работалась дома - на офисе я без линз без надобности. Созвонились с коллегой, который возит меня на работу, я ему дала отбой.
Решив, что такой чудный повод поспать пропадать не должен, я с чистой совестью продрыхла почти до 12-ти. Поставить в известность шефа о том, что я, собственно, отсутствую по уважительной причине, мне как-то в голову не пришло. Видимо, сказывались последствия вчерашней амнезии, иначе не объяснить... 
 Шеф терпел до 4-х. Потом таки по скайпу осведомился где это мене носит. Описывать байку про линзы эпистолярно мне было как-то лениво, да и не передают букоффки на экране интонаций(((
 Озвученная по телефону байка тоже особого успеха не имела - шеф не поверил, хотя я ему сразу сказала: "Толку Вам правду говорить, всё равно скажете "Не выдумывай!"". Апофигеем был вопрос: "а что запасные линзы тут не продаюццо"? Пришлось ответить, что запасные линзы у меня и так есть, а вот с запасными глазами как-то не сложилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments