cairo_tigra

Categories:

Comment to 'Стоит ли покупать детям квартиры?' by cdetodalekomai

Чёт вспомнилась история о квартире моего крёстного. Там все участники событий - лауреаты премии Дарвина.
В общем, была у крёстного трёшка, и были у него жена и двое детей.
Дочь вышла замуж, выписалась и прописалась у мужа в общаге, чтоб квартиру нахаляву получить. На какую, нафиг, халяву в нулевых она расчитывала хз. Но в трёшке осталось трое. 
Через какое-то время крёстный развёлся и бывшая жена, тадам, выписывается из квартиры и, тадам-2, прописывается в однушку! к новому мужу. 
В трёшке остаются двое.
Между делом крёстного охмуряет мадама из дальнего райцентра, под её влиянием он уговаривает сына выписаться, правда, покупает ему задрипанную однушку. Крёстный с новой женой продают трёшку и уезжают в её райцентр. Там они пару лет кутят на деньги от продажи квартиры, а потом она делает ему ручкой. Где он сейчас никто не знает. 
Но это не конец.
Дочь развелась, муж оставил ей с сыном комнату в общаге, в которой они какое-то время жили, до тех пор, пока в общаге не спохватились, что этаж с их комнатой цокольный, выведен в нежилой фонд, а она и сын к общаге отношения не имеют, т.к общагу выделяли по месту работы мужа, который хз сколько лет уж как бывший и на комнату в жилом фонде претендовать не могут.
Сын. Сын встретил девушку полумесяцем бровь, с которой жил в этой однушке, купил ей машину в кредит на своё имя, в один прекрасный момент девушка объявила, что влезла в большие долги и чтоб их покрыть нужно продать квартиру. Его. Но они же семья, а семья должна помогать друг другу и в горести и в радости. Квартира продана, они живут какое-то время на съёмной, пока в один прекрасный день он не обнаруживает свои шмотки на коврике с другой стороны, а бровь с девушкой, деньгами и машиной испарившимися в неизвестном направлении. 
Вот так вот была трёшка, а гстались все у разбитого корыта.
Даже бывшая жена крёстного на очень птичьих правах в той однушке нового мужа - нажито не в браке, у него двое своих детей, так что истории явно не конец...

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded