cairo_tigra

Category:

И продолжение банкета.

Приходит сообщение в Вотсап от очень специально обученного сотрудника:

Ну блять же ж.

Ctrl + C, Ctrl + V в Гугл транслейт без вычитки — не означает перевода.

Это не значит, что Промпты и прочие гуглы — это плохо, они экономят время и силы, но без вычитки они нервно курят где-то за углом.

Но насколько нужно быть альтернативно одарённым, чтобы а) не вычитывать и б) отправлять невычитанный бред? А там, особенно в разделе Биотехнологии реально бред сивой кобылы. 

Пилот AKTA является основным устройством в нашем процессе очистки, который позволяет нашим ученым использовать большие объемы в более короткие сроки, сохраняя при этом как точность, так и точность. 
Наши клоны - это наше состояние и, следовательно, это называется банк сотовых сетей.
Мы считаем, что добросовестное и добросовестное выполнение своей работы является единственным ключом к большим достижениям.
Мы работаем над соблюдением баланса справедливости, справедливости и прав

Последние 2 примера о том, что искусственный интеллект не умеет выбирать неповторяющиеся синонимы, а человек умеет, но зачем, если и так сойдёт?

У меня, честно, в голове не укладывается. КАААААКБЛЯТЬ??????? 

Написала его руководителю, который, собсна, и прислал мне всю эту ересь, что вычитала и откорректировала всю эту ахинею я исключительно потому, что имя их компании на наших территориях напрямую связано с нашей компанией и я не хочу портить нам репутацию появлением какого-то несвязного бреда на русской версии их сайта. Отправила в обед. Молчат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded