cairo_tigra

Приходит в корпоративную почту:

Уважаемая Тигра, пришлите, пожалуйста, данные своего билета, мы организуем шаттлы для сотрудников, прилетающих другим рейсом и хотим посмотреть, может Вы сможете воспользоваться шаттлом.

Пишу: в предыдущие поездки организация была гораздо проще: всем, прилетающим рейсами, отличными от рейса большинства рассылалась инфа о времени шаттла с просьбой подтвердить\отказаться. Посему, пришлите, плиз, время ожидания шаттла, а я дам свой высочайший ок, если оно меня устраивает.

Приходит ответ: лучше прислать билет нам на проверку!

даидитевынахуйстакимсервисом! Ответила: спасибо большое, в таком случае мы возьмём такси.

Перед этим предложила создать гугл документ и вносить в него все встречи с участием шефа, раз уж нас много, а он один. И время экономится, и все сразу видят свободно данное окно или нет. Пришёл ответ: мы будем делать, как делали раньше, все запросы свободного времени через секретаря. 

Хрен там. Раньше у нас общий док висел в общей папке, к которой был доступ у манагеров. Сейчас ареал манагеров расширился и общую на все страны папку что-то никак не организуют. Вариант гугл-дока, как по мне, самый оптимальный. Никаких лишних телодвижений: открыл-забронил-подтвердил. Но нет. Так короче? А так длиннее!

Что это? Попытка всёпревсё контролировать? Масик впервые организует выставку и боится облажаться перед шефом? Народ в головном офисе стонет — чуть что «а я шееефу расскажуууууу!». Даблятьжеж. И ладно, была б то барышня, так вполне половозрелый мужик под сорокет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded