cairo_tigra

Comment to 'нелюбовь (впечатлительным не читать)' by katejdaniel

Я люблю красивость. Каждый раз пытаюсь выторговать у природы еще чуть-чуть вот этого вот шуршания жёлтыми листьями, чтобы, когда придёт пора занудных холодных дождей, хотя бы немного напитаться яркими красками и постараться дожить до весны. 

чтотакоеосень
чтотакоеосень

Т.к больше, чем ноябрьскую осень я не люблю только зиму. Зимой я буквальным образом залегаю в спячку - могу неделю не выходить из дома, работая удалённо. Нуачо, доставка продуктов есть, форточка постоянно на проветривании, а дома мне не скучно и всегда есть чем заняться, даже если основная работа сделана.
С другой стороны, я себя уговариваю, что осенне-зимнее безобразие в наших широтах длится 6 месяцев. Полгода нытья, помноженное на продолжительность жизни - это полжизни под девизом "Я не люблю ***". А хотелось бы "Я люблю".
Так что да, осенью я люблю жёлтые листья и время садить в палисадник тюльпаны, гиацинты и крокусы, а в сад деревья всяческие.
Зимой я люблю предрождественскую сказку и стараюсь всегда выехать в конце декабря в какие-нибудь Европы - за духом рождества.
В феврале я люблю скорый март. А там, ждёшь весну, ждёшь, вот почки набухают, время тянется мееееедленно-мееедлеееенно,, а стоит им проклюнуться и всё, понеслось время вскачь, скоро Новый год)))

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded