cairo_tigra

Categories:

Iherbное.

Наверное, я динозавр, ибо открыла для себя айхерб только несколько месяцев назад. Открыла. Удивилась. И, вместо того, чтобы закрыть, с удовольствием пользуюсь.

Опробованное проранжировать затрудняюсь, но с удовольствием перечислю.

Начну, пожалуй, с пролётов:

Всеми любимая корейская косметика в моём случае не работает от слова совсем. Исключение — средства для умывания. За них корейцам моё тигрячье гранд мерси.

Итак, первое из опробованных и, собственно, приведшее меня на Айхерб средство — солёный крем.

Крем с морской солью «Milky piggy» 

Быстро подсушил все высыпания и ранки, я хлопала в ладоши и посылала плюсики в карму девушке, от которой про него узнала. Порхала и радовалась дня три. На четвёртый получила моську в красных мелких прыщиках, которых доселе в жизни не наблюдала. С кремом не связала, героически с ними боролась, не прекращая пользоваться кремом. Тщетно. Где-то на краю сознания забрезжила мысль "а не сменить ли мне крем". Сменила. Неделю приводила моську в божеский вид. Крем смажу на пятую точку.

------------

Второй корейский полупролёт полноценным пролётом назвать не могу:

Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица.

После первых проб маску не поняла. Подрасстроилась, думала то ли на 5ю точку извести, то ли врагу задарить. Но где-то в отзывах наткнулась на вариант использования маски поверх стандартного ухода. И тут она раскрылась до вау-эффекта. И запах, и консистенция мне очень понравились, но, после месяца стояния маски в шкафу, поняла, что не моё это, задарила маме — ей подошёл идеально, использовала уже две банки:


---------

Третий пролёт связан не с качествами и свойствами, а с запахом:

Крем с альфа-липоевой кислотой, витамином C в эфирной форме и ДМАЭ.


Сам крем хорошо ложится, не скатывается, коже нравится. Наносила щедро, не жалея. Но вот запах - это жесть, ощущала и через 5 минут после нанесения.

Отдала маме, она запах не чувствует, в восторге от крема и уходовых свойств. Чудеса да и только :)

-----

Следующий в номинации пролётов:

Восстанавливающий гель для душа, аргановое масло.


Не зашёл запах - довольно химический, хотя не прилипчивый и быстро выветривается. Что удивительно, действительно не сушит кожу, но запах сводит все ништяки на нет. Думала использовать для бритья, с учётом объёма, хватило бы надолго.

--------

Из добавок разочаровала Nature's Answer, По д'Арко.


Умом понимаю, что одной банки мало для выводов, но что-то мне ни горячо после приёма, ни холодно. Всю зиму - до приёма - не болела, на фоне приёма подхватила 3 недели вялотекущей простуды. Вывод лично для меня: если и брать, то экстракт и не этого производителя - стеклянная банка утяжеляет доставку, картонная коробка больше для имиджа, практической пользы не несёт, а стоимость повышает.

---

Sierra Bees, Органический бальзам для губ, ассорти


По отзывам ожидала чего-то большего))

Бальзам для валяния в сумочке - вдруг любимое средство закончится, а губы сохнут. По сравнению с любимым L'Occitane Ultra rich lip balm, в этом не хватает увлажнения, соглашусь с одним из предыдущих ораторов - такое ощущение, что он не увлажняет, а даже подсушивает. Один плюс - хорошо, что не взяла 8)))

-----

Формула Ши, Крем для рук с натуральным маслом ши


Неплохой крем, но запах резковат.

Крем хорошо впитывается, коже нравится, но отдушка для меня резковата и тяжеловата, долго не выветривается, на свойства крема не влияет.

На этом, на удивление, пролёты закончились.

Следующий пост о скидках недели, далее в анонсах мои удачные покупки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded