cairo_tigra

Categories:

Iherb. Скидки текущей недели.

Чем прекрасен Айхерб для белорусов? 

Во-первых, приятными ценами и скидками на первый заказ:

Используя мой реферальный код ALG0560, можно получить скидку 10% на первый заказ и 5% на последующие.

Еще 5 долл скидки можно получить при первом заказе через мобильное приложение с кодом APPS2018.

Во-вторых, бесплатной доставкой Боксберри в Смоленск и еженедельными скидками.

Скидка на домашние бренды Айхерб (все картинки кликабельны):


California Gold Nutrition

Sierra Bees

Azelique

California Xtracts

Madre Labs

Mild By Nature

Fungiology

Кроме того, скидки на бренды недели, среди которых наилюбимейшие мной Giovanni, Enzymedica и ProSupps, а так же многие другие ништяки.

Бомба от Giovanni:

Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor


Хорошая маска, надо брать.

У маски хороший состав и приятный запах. Волосы не утяжеляет, после применения волосы живые и блестящие. У кого в отзывах волосы после применения висят как сосули (с) - просто недостаточно их промыли. Маска достойная, всем советую.

---

У Azelique я в восторге от:

Антивозрастная маска с активированным углем & глиной


Поры? А что это?))

Не ожидала, что маска настолько хороша. У меня комбинированная кожа. После использования нет чувства стянутости, кожа мягкая, поры практически не видны, хотя в обычном состоянии заметны. И да, на маске написано "нанести на 5-15 минут". Мне 5ти минут мало, после пяти минут результата ноль, отсюда, думаю, и растут ноги у негативных отзывов - недодержали. Если выдержать 10-15 минут, периодически сбрызгивая лицо гидролатом или термалкой - результат супер. Вывод: брать обязательно, особенно по акции! 

и

Разглаживающая кожу основа под макияж


Не скажу, что без этого праймера не представляю свой уход, но, в принципе, с ним лучше, чем без него. Единственное, запах - производителем, наверное, предполагался как медовый, но мне напоминает противное печенье из детства - хорошо, что ОЧЕНЬ быстро выветривается, ощущается только при выдавливании из тубы, при нанесении уже чувствуется только шлейф, к моменту высыхания не чувствуется ничего. Коже нравится.

-------

У КГН я попробовала: Батончик Gold Bar, темный шоколад, орехи и морская соль


Сейчас он, кстати, в пробных товарах и стоит, та-дам, 10 центов.

Реально вкуснявый, а по такой цене так и вовсе маст хэв!

------

California Gold Nutrition, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан плюс гиалуроновая кислота


Довела проблему с позвоночником и суставами до грани, сейчас героически с ней сражаюсь. Постучу по дереву, в комплексе результат - уменьшение болей и хруста - виден уже на первой неделе. Пью в комплексе с босвелией, куркумином и рыбьим жиром.

-----

Astaxanthin, 12 mg


По соотношению цена-качество это наиболее оптимальный вариант астаксантина. Пью вместе с карнитином перед тренировкой. Повышает выносливость. Зрение стало чётче - жуткий минус никуда не делся, но фокус стал резче.

----

Перуанская мака.


Стала легче просыпаться и бодрее себя чувствовать в течение дня. Не скажу, весна на либидо подействовала или мака, но жить стало веселее, глаза загорелись)) 

------

Куркумин C3 комплекс с биоперином.


Один из базовых для меня препаратов.

Отличный помощник при болях в суставах. Если тянут вены - тоже хорошо помогает. Всегда есть в моей аптечке вместе в босвеллией.

-----

CoQ10, TapiOgels, 100 мг


Не буду копировать простыни из интернета о пользе Q10, просто скажу, что расцениваю её как вклад в будущее.

 Стала легче просыпаться и бодрее себя чувствовать в течение дня. По совету кого-то из блогеров добавила пару капель содержимого капсулы в крем - лицу понравилось. Один нюанс - добавляем в ночной крем (ну или в дневной, если не планируем являть свою красоту миру в ближайшее время), т.к содержимое ярко-оранжевого цвета и в люди в такой красоте не выйдешь :) Цвет не стойкий, с ладоней и лица смывается без усилий.

-----

Спирулина.


На вид таблетки идентичные спирулине от Healthy origins, не удивлюсь, если и производятся на одном заводе. Ничего не могу сказать про витамины и белок, но аппетит после приёма 2таб спирулины + 1таб хлореллы утром натощак снижается кардинально. С удивлением обнаружила отсутствие кератоза на руках, с которым живу всю сознательную жизнь. Думаю, спирулина здесь тоже сыграла свою роль. Или трифала. Или омега с примулой. Или все вместе :) Результат на руках :)

-----

L-карнитин фумарат


Такое чувство, что у него накопительное действие. В начале приёма выносливости на тренировках особо заметно не было, но после ощущала себя бодрее. После 3-х недель приёма выносливость во время кардио заметно возросла. Принимаю по одной капсуле за 40 минут до тренировки вместе с Q10.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded