cairo_tigra

Category:

Не поныть ради, а размышлений для..

Продолжая тему путешествий:

как-то исторически сложилось, что оргвопросами совместных поездок у нас занимаюсь я. Даже если выезд большой и головной офис рулит глобальными вопросами типа размещения и трансфера отель-выставка-отель, то билеты-визы и всё, что необходимо нашей маленькой компании рулю обычно я. Мне это несложно, у меня (почему-то, может потому, что я быстрее работаю?) есть на это время и желание. И пространственное мышление. И хз что еще, что позволяет мне после выставки выстроить и организовать еще какой-нить доп маршрут по стране пребывания или стране стыковки.

Барышни мои, почему-то, воспринимают это как само собой разумеющееся и периодически оставляют у меня ощущение, что всё это нужно только мне. И я подозреваю, что как только мне надоест и я забью на организационную составляющую, визы мы будем получать на 6 месяцев в лучшем случае и летать только по работе, без никаких «остаться на выходные». Не интересны вам поездки? Ну так скажите «Тигра, нам, пожалуйста, билет Минск-выставка-Минск, без выходных в Европах и пляжей  в Эмиратах». Но фиг там, в процессе поездки  всем участникам очень даже весело и интересно ходить по маршрутам, составленным мной и смотреть интерестности, которые на карте отметила я. Приложения типа мапс.ми, кстати, тоже почему-то есть только у меня. И где мы живём и как туда добраться в итоге знаю только я, хотя всем высылались отели на выбор и где мы в итоге живём утверждается общим голосованием)) 

Почему я не пошлю всех нах и не поеду сама по себе? Я, кстати, в первый раз так и сделала — барышни мои слишком долго не могли решиться нужны им окрестности Барселоны или хватит одного для транзитом в Амстердаме. Ну ок, я всё забронировала на всех в Амстердаме, плюс под себя в Барсе. За Барсу на меня в результате обиделись.)) Ну и плюс вместе всё же веселее, да и безопаснее.

В конечном итоге я получаю что хочу — практически идеальную поездку, спланированную под мои хотелки и интересы, платя за это не такую уж и большую цену...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded