Categories:

Dundee Cake by Chadeyka.

На календаре пора начать подготовку к выпечке широко известного в узких кругах Данди кейка. Чем он примечателен? А тем, что печётся осенью, а хранится до Рождества.

Я его пеку не каждый год, но иногда находит. Сегодня что-то щёлкнуло: кексу быть! Новому году тоже!

Переодела диванные подушки в рождественские одёжки, замочила изюм и сушёную вишню в коньяке. В пятницу-субботу буду печь.

За рецептом сюда)) Я, правда, обхожусь без кумкватов, имбирных цукатов и прочих извращений — только хардкор, только изюм и вишня. И храню до Рождества в пакете, предварительно завернув в полотенце, пищевой плёнкой прям кекс обматывать кексовая религия не позволяет))

Фотки кейка не будет. А подушки вот:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded