Dundee Cake by Chadeyka.
На календаре пора начать подготовку к выпечке широко известного в узких кругах Данди кейка. Чем он примечателен? А тем, что печётся осенью, а хранится до Рождества.
Я его пеку не каждый год, но иногда находит. Сегодня что-то щёлкнуло: кексу быть! Новому году тоже!
Переодела диванные подушки в рождественские одёжки, замочила изюм и сушёную вишню в коньяке. В пятницу-субботу буду печь.
За рецептом сюда)) Я, правда, обхожусь без кумкватов, имбирных цукатов и прочих извращений — только хардкор, только изюм и вишня. И храню до Рождества в пакете, предварительно завернув в полотенце, пищевой плёнкой прям кекс обматывать кексовая религия не позволяет))
Фотки кейка не будет. А подушки вот:

13 comments
Post a new comment
Post a new comment