cairo_tigra

Category:

Любимки на iherb

10 моих любимок на айхерб, которые могу посоветовать без зазрения совести:

1. Nubian Heritage, Африканское черное мыло

Брала осознанно, прочитав и положительные и отрицательные отзывы. Из любопытства. Сухое пахнет, как и было сказано в отзывах, барбариской. Мокрое тоже какой-то конфеткой, но чуть пробивается запах мыльной основы. Пенится неплохо, скрабирующие кусочки меня лично не царапают, отмывает да, до доселе неведомого мне скрипа. Не знаю, что происходит с кожей после мытья, если не нанести на неё уходовые средства, может стягивает, может сушит, как сказано в отрицательных отзывах. Я после душа уже на автомате на влажную кожу тела наношу какое-нибудь уходовое масло, благо я масляный маньяк и масел у меня много, в том числе и с Айхерба. На утро именно после сочетания мыла и масла кожа удивительно нежная. В мыльнице не раскисает. С тела смывается полностью. Вывод: годный продукт, можно брать.

2. InstaNatural, Ретиноловая сыворотка с гиалуроновой кислотой + витамин C

При нанесении слабо пахнет апельсином. Кожа впитала нанесенное количество в момент. После нанесения крема приятное ощущение. Возьму полный вариант.


3. Alba Botanica, Гавайское масло для тела, Орех кукуй

Супер-масло!

Сначала заказала, потом прочитала отзыв о резком запахе и расстроилась - у меня повышенная чувствительность к запахам и резкие, неприятные или просто навязчивые запахи автоматом вычёркивают даже самый хороший продукт из списка используемых. Ладно, думаю, придёт - буду разбавлять базовыми. Пришло. Запах очень нежный и лёгкий, мне пахнет карамельным тортом. Впитывается после душа хорошо, никакой плёнки не оставляет. Очень удачное масло в мою масляную копилку. 


4. Neemaura Naturals Inc, Концентрированный экстракт листьев нима

Буду дополнять по мере использования.

На данный момент опробован для снятия зуда и заживления волдырей после укусов земляных блох - работает идеально, экстракт GSE справляется похуже. После 10ти капель, принятых внутрь, к вечеру прошло першение горла - пишу и не верю. Запах похож на аптечную настойку календулы. На вкус очень горький, но я развожу в очень небольшом количестве воды, потом запиваю стаканом воды, мне так проще. 

5. Cococare, Восстановление и увлажнение сухой потрескавшейся кожи на пятках

Работает.

Купила 2 крема на пробу - этот и De La Cruz, Мазь арники, для потрескавшейся кожи. Один нанесла испытуемому на правую пятку, второй на левую. Испытуемый доволен как слон, сказал не может определить что лучше. Себе нанесла на локти, кожа нежная даже после одного нанесения, еще один плюс - очень, нет, ОЧЕНЬ приятный запах. Взяла уже две банки.


6. Himalaya, Botanique, зубная паста, ним, гранат, без фтора

Хорошая паста.

Приятный вкус, чувствительные зубы не раздражает, неплохо чистит, несильно пенится - то, что мне надо. Заканчиваю тюбик. Мама, кстати, тоже оценила, возьму и ей. На пасту, кстати, до среды 10% скидка.


7. Himalaya, Чаванпраш

Заказала просто из интереса. Как-то пробовала у подруги другого производителя - более плотной консистенции и менее выраженного вкуса, что пробовала, что не пробовала. Начитавшись отзывов, решила повторить опыт. Открыла банку вечером перед тренировкой, т.к отдохнуть не успевала, а энергии только из каши было маловато. Особых ожиданий чуда не было, просто любопытство. Еще не закончив облизывать ложку почувствовала как открылись глаза - как будто батарейку заменили. Тренировку отпахала как бешеный кролик. Доедаю вторую банку.

8. Deep Steep, Аргановое масло, увлажняющий кондиционер, увеличение объема, изумительная густота

Это что-то!

Найти хороший кондей для меня тот еще квест. Не ожидала, что этот мне настолько понравится. Запах очень приятный, наносится и смывается легко, объем заметен. Буду ловить и заказывать еще - надо создавать стратегический запас)))


9. Разогревающее и болеутоляющее массажное масло на основе арники

 Снимает мышечные спазмы отменно. Как массажное масло его очень удобно использовать - хорошо разогревает и скользит, в процессе добавлять не нужно. Использую с удовольствием. Расход небольшой. 


10. Solgar, Биотин, 300 мкг, 100 таблеток

300 мкг - это дневная норма биотина, следовательно, бОльшую дозировку брать смысла нет. Волосы зиму пережили без потерь, ногти, вроде, растут ровнее и стали меньше ломаться. Апдейт: за 18 дней волосы отрасли на 8мм. Придётся чаще краситься :) Апдейт 2: у меня в жизни не было таких ногтей! Это вау! АПД 3: парикмахер спросила чем я так откормила волосы)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded