cairo_tigra

Category:

На что Тихры потратили командировочные или...

буржуинствуем потихоньку...))

Я писала, что перед поездкой накликала себе скидочный сертификат на покупки в аэропорту Франкфурта. А еще наткнулась на статью о щётке для мытья моськи Foreo Luna 3. И нет, дальше не будет длинного обзора или рекламы, просто размышлизмы на тему «Нужны ли нам все эти девайсы или ну их, лучше обои переклеить»))

Я не особо падка на новые гаджеты и не выбрасываю старый SE только потому, что вышла новая модель (а просто топлю его в унитазе и возвращаюсь к Самсунгам). Поэтому выход какой-то там третьей Луны остался для меня незамеченным — я была не в курсе существования первых двух)) 

Но, листая подборки на тему «Что привезти из Люксембурга», зацепилась глазом за «Конечно же щётку Форео!» и полезла гуглить шо це таке.

Первыми меня впечатлили обещания вечной молодости в отзывах на косметисте, потом впечатлила цена. «Да за такие деньги я десять лет буду руками моську мыть и еще сдача останется!», заквакала внутренняя жаба. 

«Цыц! Вечная молодость — это хорошо!», сказала я и пошла шерстить отзывы дальше. В общем, как вы, наверное, уже поняли, перспектива просто умывать моську руками меня уже не прельщала, я уже попалась на крючок ультразвуковой умывалки, подключаемой к приложению на смартфоне, массажа и вечной молодости. Тем более, что у меня есть купон на 10 евро. Хехе. 

В аэропортовском магазине продавец с пакистанским акцентом обрадовал меня, что плюс к купону мне еще положен возврат такс-фри, а это еще 16 евро. Это я удачно зашла. Расплатилась, нашла офис штампования такс-фри, поставила штемпсель на чек у офицера с ДЦП (вот респект Европам за инклюзивность, что ни говори), а посадку всё не объявляют. 

До табло лень топать, открываю сайт аэропорта, благо вайфай хороший и бесплатный, а там «А не соблаговолит ли многоуважаемый джинн пройти викторину аэропорта?» ну ок, всё равно делать нечего. Прошла. Спасибо, говорят, вот вам еще сертификат на 5 евро. «Заразы вы, ребята, с вашими заманушками», думаю, «ладно, всё равно я еще в дьютик не заходила, пойдём дотрачивать командировочные». )))

Так вот, возвращаясь к щётке. Моет она хорошо, но особого вау по сравнению со спонжами конняку я не ощутила. А вот массаж.... Не знаю, кого он там бодрит (с утра я массаж не пробовала), а вот вечернее расслабление на стопиццот хулиярдов с плюсом. Не думала, что после пяти минут массажа моськи силиконовой жужжалкой я буду всю ночь спать как младенец. И это при том, что без мелатонина я уже года два в принципе редко засыпаю. А тут массаж, укуталась в одеялко — доброе утро, Тигра, пора просыпаться!

К чему это я? А ни к чему, ибо пост не проплачен и я не Лена Миро, чтобы писать «куры, Форео вас всё равно не спасёт, как были жирными и страшными, так и останетесь, но не прячьте ваши денежки, ибо команде под псевдонимом ленамиро очень хочется кушать»)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded