cairo_tigra

Category:

Музыкальный флешмоб-2.

Неделя выпала из флешмоба, ну и фиг бы с ней.

Но 20-й день и «песню, которая для меня много значит» я пройти мимо не могу.

Когда-то давно мой золотой парашютик хранился в одном миленьком банке. Не, я знала, что все яйца в одну корзину не складывают, но в Каире я снимала с зарплатной карты свой прожиточный минимум, а остальной кусочек денег за два с половиной года хранился на счету. И всё что-то ноги не доходили его снять. В один нечудный день лет десять назад, уже в Минске, я попробовала рассчитаться картой за бензин и упс, отказ. Попробовала снять наличку и упс, опять. Странно, но ладно, подумала я. А на следующий день затрубили трубы о том, что банку хана и денежки, конечно, застрахованы, но х его з что там будет и как. Опыта с рухнувшими банками у меня на тот момент не было. 

Как я себя в тот момент ощутила сложно сказать. У меня за спиной всегда была работа и мой золотой парашютик. Да, небольшой, но на год жизни без работы хватило бы. А тут работа есть, а парашютика нет. Ощущение незащищённости и открытости всем ветрам. Перестройка картины мира и путей отхода. Мир не рухнул, но стены крепости пали. У меня не то, чтобы ехала крыша, но мне надо было как-то это переварить. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, я поставила эту песню на репит с утра до вечера Чед Крёгер пел мне о том, что someday somehow we gonna make it all right but not right now.

Мне понадобилось четыре дня, чтобы прийти в себя и я пообещала себе, что когда Никельбэк приедет в Минск — я обязательно пойду на их концерт, сколько бы ни стоили билеты.

Через год они действительно приехали и мы с мелким получили от Никелей массу удовольствия.

А деньги.. деньги вернули через два года, я потеряла около трёх с половиной процентов от суммы на конвертации или хз на чём. Ну и ладно, ну и пожалуйста))

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded