cairo_tigra

Ви ар зэ чемпионс! (с)

Помните анекдот про бабушку, жившую у стадиона? И дада-дадада-дададада-дада!?

Иногда у меня возникает ощущение, что эта бабушка — я.

Жила себе, никого не трогала, в своём спальном районе, а в нём на месте частного сектора и части парка взяли и перед ЧМ 2014 построили Арену. Не, я не против, спорт и всё такое, зал там клёвый опять же. И под парковку не весь парк, опять же, закатали, хотя могли, место всегда найти можно.

Но есть один нюанс, вернее, два: 1) когда на Арене проходят мероприятия, ночью могут позвонить и попросить «убрать машинку». И 2) весь микрорайон хочет-не хочет, но слушает то непотребство, которое крутят на арене во время мероприятий. Сейчас проходит Молодёжный ЧМ по хоккею. И в перерывах между матчами народ развлекают белорусские раззвиздяи. С одним и тем же репертуаром. Каждый практически день. Я уже больше не могу слушать «Ви ар зэ чемпионс» и «Команду молодости нашей». У меня хорошие окна, но даже закрытые, они не спасают — какой-то долбоёб расположил колонки так, что на площади перед Ареной звук хороший, но то, что он не остаётся на площади, а, суко, как в рупор уходит в дома, у него предусмотреть мозгов не хватило. 

В первый год во время соревнований на кубок президента ОДИН!!! блядский диск крутили четыре блядских дня с 10ти утра до 10ти вечера. На второй день у меня сдали нервы и я позвонила на Арену, попросила сделать потише. Мне ответили, что соревнования организованы райисполкомом, и без их распоряжения они ничего сделать не могут. Я позвонила в райисполком. Там сказали, что ничего не знают и звонить надо в облисполком. Позвонила туда. Приёмная-идеология-все пешки. Там тоже сказали, что знать ничего не знают и вообще «почему вы мне звоните??? кто вам дал мой номер???». Да коллеги ваши меня уже полчаса как воланчик бадминтонный друг дружке перекидывают. А телефон у вас на сайте вывешен. А что, это секрет?

Так вот, исполком ни при чём. Звоните в санстанцию.

Звоню. Там мне даже посочувствовали. Но ответили, что всё это счастье организовывалось администрацией президента и супротив неё никто не попрёт. Ну потерпите еще полтора дня, сказала мне милая тётенька из санстанции, пообещав, что на следующий день будет на арене и попросит на пару децибел сделать потише. Слово сдержала, кстати.

В качестве вишенки на торте я попыталась дозвониться в администрацию. Но там, похоже, все были на объекте — трубку так никто и не снял.

Так что на эти рождественские игры я каждый год стараюсь куда-нить свалить, ибо у меня психологическая травма — я приравниваю диск «Пять минууууут» к изощрённым пыткам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded