cairo_tigra

Category:

Ода драникам.

Кто не любит драники — тот просто не умеет их готовить!

Как моя ёбургская подружайка, наслушавшись рассказов о драниках, на следующий после готовки день разочарованно ворчала «какая гадость эта ваша заливная рыба!». Эээээ.... Как??? Можно? Испортить? Драники???!!! Оказывается, можно. Секрет успеха номер раз: тереть картошку загодя, чтоб перед ужином не мучиться, два: копить обжаренные драники, как обычные оладьи, на блюде, пока вся бадейка теста не разойдётся. В результате получается невероятная гадость. Ибо остывшие и потемневшие драники способен оценить только пациент с острой картофельной недостаточностью.

Остальные драникофилы предпочитают драники горячими, хрустящими и золотистыми. В нашем семействе так и не придумали, как ввести драники в меню стандартного завтрака, обеда или ужина, когда семейство собирается за столом. Потому, что драники требуют целого ритуала и свободных конфорок. Потому, что самая прелесть драников когда они только со сковородки. Потому, что ПП драники — это оксюморон. Потому, что драники — это религия)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded