cairo_tigra

Categories:

Бабы-дуры.

Еще один экспонат в копилку странных людей. Остальные истории можно освежить в памяти по хэштэгу внизу.

Итак, дано: дядька за полтос, из бедной семьи, женившийся чуть ли не сразу после выпускного в школе и развёвшийся лет через десять. В 90х повезло примкнуть к успешному бизнесу, потом замутить свой. В общем, если дядьку загуглить — дядька очень даже гуглится.

Всю дядькину историю за спиной дядьки стоит.... 

его мама. Мама там из серии «Как ты лежишь, дура, мальчику же неудобно!». И на первую работу она его устроила, и все годы вела его хозяйство, хоть и жил он уже один, но мама приезжала приготовить-убрать-постирать. Не на общественном транспорте, канеш, приезжала, к тому времени у мамы был личный водитель.

Шли годы. У дядки менялись барышни, но мама в его жизни была величиной постоянной. Лет что ли пять назад завелась у дядьки мадам примерно его лет. И привёз он её на выходные к себе на дачу в глушь, в Саратов. На утро ей на работу. Что делает дядька? Напоминаю, имеющий личного водителя и вообще биг-босс? Дядька везёт мадаму на станцию к первой электричке, целует в лобик и машет ручкой. Нуачо. Так, оказывается, можно.

Мадам, вопреки моим предположениям, не слилась, а продолжила с ним романтиццки отношаться. Даже машину купила, чтоб на электричке к нему не ездить. Ведёт себя, по словам дядькиной мамы, как влюблённая кошка. А дядьке с мамой только того и надо. У меня, говорит мама, уже года не те хозяйство вести, а дама вполне в расцвете сил и прибраться у него на выходных, и постирать, и приготовить. 

Ноу, говорю, комментс...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded