cairo_tigra

Category:

Честно спизженное.

Подпишусь под каждым словом.

Однажды Георгий читал дивные высказывания некоего святого отца, который в порыве неебического целомудрия обозвал всех женщин, живущих в гражданском браке, "бесплатными проститутками". "Охуенно" - вкратце подумал Георгий. Далее, святой отец в праведной проведи для СМИ поправился, и напал уж заодно и на мужчин, каковых обвинил в блудном сожитии, назвал "пожирателями лучших лет жизни подруг" и "бессовестным народом". Красавчик, короче говоря.

Георгий как-то и не удивляется уже, что святые отцы в нашей стране стали до хуя и много себе позволять. Они отчего-то считают, что ежели учились в семинарии, так каждый из них Иисус Христос, видит откровения, может отверзать уста и изрекать истины. То, что у нас не римская Иудея I века нашей эры, святых отцов не особенно волнует. Внемлите им. а то не видать вам, православные, царствия небесного. Ибо КПСС с инструкциями насчёт нравственности у власти у нас уже нет, а церковь есть. И она, как видно, не против её заменить.

Неверующие уже боятся что-то вякнуть ввиду наличия всяких пиздатых законов, по которым в случае оскорбления чувств верующих они уедут на пару лет варежки шить. А святым отцам, конечно, можно нести чо угодно по кочкам да к родимой матери. В том числе и лезть к людям в постель с инструкциями. Блудному по самое извините Георгию-то мнение святого отца по барабану. Но, как он видел, вокруг вообще обиделось много людей. Даже конкретно верующие охуели от столь ярких высказываний.

Но у нас такого закона нету, чтобы святые отцы следили за своим брадатым ртом. И хотя церковь в славной нашей Российской Федерации отделена от государства, то получается, что священнослужители могут валять граждан на все корки, и вскорости уже и по матушке начнут их пускать (видно, что еле сдерживаются). А в ответ им Боже упаси чё сказать - экие страдания, посты да молитвы сразу начинаются.

Блудный Георгий тут, конечно, как представитель бессовестного народа, хочет процитировать Библию. "Бойтесь лжепророков, которые приходят в вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные". Если святой отец Библию вообще читал хоть раз за последние лет двадцать, а то занят, бедняга, в наставлении овец заблудших.

Зато как хайпанул-то человек. В Иерусалиме обзавидуются.

(с) Zотов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded