cairo_tigra

Category:

Барахолочное.

 

Провела весенний разбор завалов и выложила кое-что ненужное на продажу. 

Лет пять назад я активно продавала излишки или пристраивала неподошедшее с 6pm, потом родное государство снизило лимиты на беспошлинные посылки до 22 евро, 6pm стал неактуален и продажи я забросила. 

Вчера что-то дёрнуло вернуться. О, эти чудные люди с запросами "а скиньте фото лэйбы!!!! (мне аж СССР повеяло), я хочу на сайте модель найти!!!! (ёпть, интернет провели в самые отсталые уголки страны?). Как нет лэйбы??? (меня от количества знаков пунктуации и слова "лэйба" уже подколбашивает, и да, я срезаю все бирки сразу - они мне мешают и царапаются) Тогда пришлите лэйбу с названием марки и размером!!!!". (Вот нахрена???? (многовосклицание, видать, заразно))) В описании вещи и марка и размер написаны всяким по белому) .

Дальше больше. "Можно вещь заказать? Адрес доставки скинуть?". Под заказ и доставка только за очень большие деньги.

Порадовало объявление "Продам керамическую плитку б\у". Объявление "Отдам плитку б\у. Необходим демонтаж. Самовывоз" порадовало еще больше. За демонтаж специальнообученные люди деньги берут, а тут демонтируй сам, мусор вынеси, и всё в счёт галочки в карму.

"Продам 2 плитки и обрезки" тоже хорошо.

Ценники, дороже или ровные с ценниками в магазине в Минске, при том, что приехало всё из Польши, где ценник вполовину ниже наглядно показывают, что у большинства продавцов можно найти еврейские корни даже не особо стараясь. 

"А скидку сделаете?". Всё, что я хотела отдать на благотворительность я уже отдала. Торгуюсь только на повышение. Обижаются.

Так и живём)) А вообще, скоро весна))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded