?

Log in

No account? Create an account


Этим всего две недели отроду. Буквально только-только прорезались глазки. Разумеется, внешне они практически ничем не отличаются от собачьих щенят, но разница все-таки есть...

Read more...Collapse )

Как нужно петь.

Спойлер: я так не могу)))

Блин, какие же они шикарные, что Евгений, что Пётр. Нам бы в Минск такие сейшены!


Tags:

[reposted post] Самый вредный блог в ЖЖ

Давно уже чесались у меня руки написать про Эволюцию. И даже не буду извиняться перед ее поклонниками, ежели среди моих читателей таковые имеются. Буду выражать свое мнение в своем блоге, исключительно в своих границах и на своей территории (все по заветам великой).

Read more...Collapse )

Вопрос:

Что бы вы делали, если бы вам предложили новую работу? 

Условия на порядок лучше существующих. (вас, в принципе, и сейчас неплохо кормят, но на предложенных условиях можно чёрной икрой собаку кормить) Обязанности на порядок выше. (и вы знаете, что на своей территории вы точно справитесь, а вот мир завоевать — это еще вопрос) Командировок на порядок больше. (а у вас муж\жена\собака\дети).

Еще лет семь назад я бы сорвалась не думая. А пять лет назад я поняла, что тот новый бизнес, поднять с нуля и возглавить который меня звали, я не хочу. Т.к слишком много в ближайшие лет пять, пока бизнес не сможет работать более-менее автономно, придётся отдавать, а кроме денег на выходе ничего не получишь. Нафига мне столько денег на пенсии? Поразмыслив здраво, я предпочла чуть меньше денег и чуть больше времени на себя, но здесь и сейчас.

А как бы поступили вы?

Пы.Сы. Нет, я не жалею об упущенной 7 лет назад возможности. Просто всё в мире циклично. Чётта вспомнился прошлый опыт, рефлексирую))

Спизжено у monadone.

Где-то у какой-то гуры читала совет барышням гулять по улице с вагинальными шариками внутри. Типа взгляд становится томный, флюиды так и брызжут, мужики прям штабелями складываются. Мож это из той же оперы?)))

Или вообще тест на ханжество. Знает что такое пробка и умеет получать от неё удовольствие? Не боится прийти с ней на свидание? Берём не глядя! Только вот нормальная барышня, знающая толк в пробках свайпнет влево после слова "покушаем")))

Музыкальное.

Запись margoaman навеяла воспоминания о песне, от которой меня штырило в 90е.

Мелодия крутится в голове, а название песни и исполнителя выпало.

Ладно, что мы помним из слов? Big blues in the city. Окей, гугл! 

Read more...Collapse )


Хе-хе.

Собирали с собакой малину.
Победила нихрена не дружба, а Альма по кличке крокодил.
Скорость унюха и сбора пастью явно более продуктивны по сравнению с олдскульным "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится".

Чтобы вы знали, сегодня, 24 июня 2019 года, в космос, на самой сверхтяжелой и находящейся в строю ракете от Маска Илона Falcon Heavy, отправятся 152 человека…
Вернее то, что от них осталось…
Дело в том, что похоронная компания Celestis Memorial Spaceflights уже в который раз выкупает для своих клиентов определенное количество места на подобных ракетах с установкой специальных капсул, содержащих прах умерших, которые сами при жизни или их родные решили таким образом найти себе Вечное упокоение.
Стоимость подобной процедуры слегка не доходит до 5000$ за 1 грамм веса, в то время как более продолжительные «путешествия» (на Луну и далее по Солнечной системе) для праха обойдется от 12000$.
Учитывая стоимость земли, похорон, места на кладбище и дополнительные взносы на обслуживание могилы в некоторых странах, выходит, что подобная процедура родственникам умершего обойдется гораздо дешевле. Это подтверждают представители данной похоронной компании, сообщая, что их услугами ранее уже воспользовался целый ряд именитых американских актеров и астронавтов, среди прочего, исходя и из экономической составляющей.
Трудно в связи с этим, предположить подобные «креативные решения» от Роскосмоса, ибо их креативность ограничивается только орошением сопел ракеты святой водой перед стартом.
А между тем, подобные действия со стороны России решили бы часть проблем с финансированием космической отрасли за счет отечественных и зарубежных заказчиков подобной услуги.
Я уже не говорю о решении проблемы с разрастающимися территориями кладбищ.
Но тут уже будет конфликт с кладбищенскими лобби, которым подобный «креатив» буквально выбьет почву из-под ног.
И ещё не известно, кто в этом конфликте одержит победу: космические технологии и кладбищенские лопаты.
А пока, все те, кто захочет, может при желании найти соответствующую страничку в Интернете и в живую наблюдать как в звёздную бездну стартует прах 152 людей, которые, возможно о таком взлете и не мечтали…
А вы бы полетели в космос?



Profile

тигер2
cairo_tigra
cairo_tigra

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031